Anno: 2003-2006
Oggetto: Progetto nuovi uffici, showroom e mensa
Luogo: Peschiera del Garda – Verona – Italia
Committente: Franke s.p.a.

Le volumetrie del progetto e il sito scelto sono fortemente legate alle esigenze della viabilità e accessibilità alla produzione e risolvono lo stretto legame che esiste tra gli spazi produttivi, direzionali e accessori. La forma a ponte della sede uffici e la struttura portante, pilastri metallici e solai prefabbricati in c.a. precompresso, risolvono la tempistica di esecuzione e consentono alla nuova struttura una flessibilità funzionale e un’autonomia architettonica valorizzata anche dall’utilizzo di materiali metallici per il rivestimento. La nuova sede uffici di produzione e direzionali si sviluppa per la prima parte su tre livelli, mentre la seconda parte, di completamento, si sviluppa su quattro, in quanto l’andamento attuale del terreno lo consente, recuperando un livello intermedio dedicato agli spazi di convegno e riunione.

UFFICI FRANKE – Peschiera del Garda (VR)