CONCORSO VINTO per la progettazione definitiva, esecutiva e coordinamento della sicurezza in fase di progettazione per la realizzazione della NUOVA PALESTRA al servizio dell’istituto “M. L. King” 

LUOGO: Calcinaia (PI) – Italia 

COMMITTENTE: Valdera Unione dei Comuni

In collaborazione con: Studio Protecno s.r.l. – SINTECO s.r.l.

La proposta ha inserito adeguatamente nel contesto ambientale la palestra integrandola con le infrastrutture e i servizi esistenti nel territorio. Il nuovo edificio sarà contornato da ampi spazi aperti caratterizzati da una molteplice varietà di utilizzi con aree per il gioco e per il relax dotati di essenze arboree autoctone ombreggianti, consentendo l’utilizzo esterno per le varie attività sportive in modo da favorire l’aggregazione sociale.

calcinaia calcinaia 2

NUOVA PALESTRA di Calcinaia (PI) – Settembre 2018